concurso - 2006
renderización_biel juvé

La Caja de Arquitectos convoca un concurso para su segunda sede en un local de la calle Mandri de Barcelona.

La posición del mostrador de atención al público es fundamental en la distribución final. Lejos de mostrarse como una barrera entre la parte pública y la privada éste se abre ofreciendo las oficinas. Por tanto, todos los espacios de atención y servicio al cliente se vuelcan al patio de operaciones, haciendo de esta oficina un espacio claro y abierto al usuario.

La oficina principal en la calle Arcs tiene un trato visual “dorado”: cálido, amarillo, con aplicaciones de láminas de oro, madera de cerezo i carpinterías de cobre. Así pues, se propone una imagen seguidista con la riqueza del metal, pero contraponiéndose al oro: la plata (fría, blanca, con aplicaciones de lámina de plata, maderas grises i carpinterías de acero inoxidable).
adecuación de un local para una oficina bancaria
mmaa joanmileliremònicamartínezarquitectes
equipamientos y locales comerciales
locales comerciales
Back
Next