2010 - anteproyecto
cliente_associació espai per als infants

La propuesta tiene como punto de partida escuchar el lugar, sentirlo y percibirlo. El resultado es que el edificio se adapta al terreno como anillo al dedo.

La parcela, con todas sus características sugiere que la intervención se divida en dos edificios, en cotas diferentes aprovechando la pendiente.

Los dos edificios pueden ser construidos en fases diferentes ya la vez forman parte de un "todo".

El edificio superior se recoge para dar respuesta a las necesidades de contención de los alumnos más pequeños, y el edificio inferior se abre para posibilitar la expansión de los alumnos del segundo septenio.
El edificio es orgánico, biocompatible y sin tensiones en su forma ni en su relación formal con el entorno.
escuela waldorf en les franqueses
mmaa joanmileliremònicamartínezarquitectes
equipamientos y locales comerciales
locales comerciales
Back
Next